Turista alemán herido después de caer de una cascada en la isla de Samui

Isla de Samui -

Una turista alemana sufrió heridas después de caer de una cascada en la isla de Samui.

El jefe de la oficina del distrito de Samui, el Sr. Jirapat Choojan, dijo al Phuket Express que la oficina fue notificada el miércoles (5 de abril) de que una turista se había lesionado el tobillo después de caer de la cascada Na Mueang 2.

Los socorristas y los oficiales tardaron más de 20 minutos a pie en llegar a la cascada antes de encontrar al turista herido. La turista alemana de 38 años estaba con su esposo alemán (el Phuket Express no revela sus nombres por su privacidad). La turista dijo a los rescatistas que se resbaló al pisar una roca y no pudo seguir caminando.

El turista fue trasladado en una tabla de rescate desde la cascada antes de ser trasladado a un hospital local.

La pareja alemana dijo a los medios tailandeses asociados que apreciaban la rápida respuesta y la ayuda de los oficiales y rescatistas.

Hubo un incidente similar en el mismo lugar recientemente, como se ve aquí: Un turista británico sufrió heridas graves después de caer de una cascada en la isla de Samui.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

¡Ayuda a apoyar a The Phuket Express en 2023!

Suscríbete
Goongnang Suksawat
Goong Nang es un traductor de noticias que ha trabajado profesionalmente para múltiples organizaciones de noticias en Tailandia durante muchos años y ha trabajado con The Pattaya News durante más de cuatro años. Se especializa principalmente en noticias locales de Phuket, Pattaya y también en algunas noticias nacionales, con énfasis en la traducción del tailandés al inglés y trabajando como intermediario entre reporteros y escritores de habla inglesa. Originario de Nakhon Si Thammarat, pero vive en Phuket y Krabi excepto cuando viaja entre los tres.