Delfín débil encontrado cerca del muelle en Wichit

Wichit-

Un delfín exhausto ha sido rescatado después de ser encontrado cerca de un muelle en Wichit.

El Centro de Rescate de Animales Marinos en Peligro de Sireetarn en Phuket le dijo al Phuket Express que el jueves (15 de junio) fueron notificados del delfín débil en el Muelle de la Aduana de Phuket en Wichit.

Llegaron al muelle para encontrar al delfín que aún estaba vivo. El delfín macho mide 193 centímetros de largo y pesa 42 kilogramos. No se encontraron heridas en el delfín, pero el delfín estaba exhausto. El delfín fue llevado al Centro de Rescate de Animales Marinos en Peligro de Extinción de Siretarn en Wichit para recibir tratamiento antes de ser devuelto al mar.

Sin embargo, el personal del centro no mencionó si el delfín es el mismo que fue visto en el canal Tha Jeen en Rassada, como cubrimos a continuación:

Se avistó un delfín en un canal en el subdistrito de Rassada, Mueang Phuket.

=======================

Suscríbete
Goongnang Suksawat
Goong Nang es un traductor de noticias que ha trabajado profesionalmente para múltiples organizaciones de noticias en Tailandia durante muchos años y ha trabajado con The Pattaya News durante más de cuatro años. Se especializa principalmente en noticias locales de Phuket, Pattaya y también en algunas noticias nacionales, con énfasis en la traducción del tailandés al inglés y trabajando como intermediario entre reporteros y escritores de habla inglesa. Originario de Nakhon Si Thammarat, pero vive en Phuket y Krabi excepto cuando viaja entre los tres.